РЫБАЛКА В МОКШАНСКОМ РАЙОНЕ Пензенской области
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 41
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Хочу поделиться рецептом приготовления ротанов в собственном соку.

Это очень легкое в приготовлении и вкусное блюдо.

Выпотрошить и почистить ротанов.Разогреть на плите сковороду,почистить и нарезать полукольцами лук,затем положить лук в сковороду тонким слоем.затем выложить слой ротанов.Посыпать приправой,затем опять слой лука.Налить чуть чуть воды и поставить на медленный огонь,примерно на двадцать минут.после чего выложить рыбу в тарелку или ляган.

Приятного аппетита!

Ротаны                              500грамм.

лук                                   две средних лу ... Читать дальше »

Просмотров: 626 | Добавил: Woditel | Дата: 03.04.2014 | Комментарии (1)

НОЧЛЕГ НА БЕРЕГУ. 

Что может быть приятнее ночлега в теплую летнюю ночь на берегу, под бархатной кровлей неба, усеянного бисером мерцающих звезд!

Вряд ли найдется такое, даже самое изысканное блюдо, которое можно было бы сравнить с ароматной ухой из только что пойманной рыбы, сварен ... Читать дальше »

Просмотров: 977 | Добавил: Woditel | Дата: 05.02.2014 | Комментарии (0)

                           Вьюны тушеные с овощами.

На 12-15 шт. вьюнов требуется 2-3 столовых ложки растительного масла, 1 столовую ложку 3%-го уксуса, 2 шт. луковицы и моркови, 2 шт. лаврового листа и листа смородины, 1 корень петрушки, кетчуп, душистый молотый перец, соль и другие специи по вкусу.
У вьюнов удаляют головы, потрошат и чистят. Рыбу солят, посыпают перцем и выдерживают на холоде 7-12 минут.
В неглубокую кастрюлю наливают растительное масло и укладывают рыбу в два слоя спинками вверх, чередуют с нарезанными соломкой овощами и кореньями, добавляют кетчуп и тушат под плотно закрытой крышкой в духовке ... Читать дальше »

Просмотров: 908 | Добавил: Woditel | Дата: 13.11.2013 | Комментарии (0)

Уха из окуней

   Самое распространенное блюдо из речного окуня - это, конечно же, уха. Многие вообще считают, что окунь - это чисто "ушная" рыба, т.е. годится только для ... Читать дальше »
Просмотров: 981 | Добавил: Woditel | Дата: 13.11.2013 | Комментарии (0)

                Уха на костре
 Как приятно,сидя на берегу пруда или речки,вечером на заходе солнца,приготовить уху из пойманной рыбы.Как приятно трещат дрова в костре,ароматно пахнет уха в котелке.
        Приготовление у ... Читать дальше »
Просмотров: 529 | Добавил: Woditel | Дата: 20.03.2013 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика